-
Vorspeisen
- Tessiner gemischter Aufschnitt
- Salametti
- Alpenkäse
- Käse aus dem Muggiotal
- Saisonale Salate
-
Vorspeisen
- Lasagne
- Gnocchi (bitte reservieren)
- Risottos (mindestens 2 Personen)
- Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
- Pizzoccheri
-
Hauptspeisen
- Einheimisches Kaninchen (bitte reservieren)
- Kalbshaxe
- Grillteller
- Sauerbraten
- Cassoeula
- Raclette
- Polenta mit Steinpilzen
- Capriolo salmì
- Rehrücken (auf Vorbestellung)
- Gemischtes gekochtes Fleisch mit 7 Fleischsorten.
- Fondue di Formaggio
-
Beilagen
- Polenta
- Bratkartoffeln
- Gemischtes Gemüse
-
Grill
- Puntine
- Picanha
- Luganighetta
- Bratwurst
(Freitag, Samstag und Sonntag zum Mittagessen, sofern die Wetterbedingungen es zulassen)