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Mariniertes Fischfilet
Für dieses Gericht verwenden wir ausschließlich frischen Fisch aus dem Luganer See, z. B. Felchen, Zander, oder auch Seeforelle. Das Fischfilet wird mit süß-saurem Gemüse und Polenta als Beilage serviert. Die Speise ist nur im Sommer erhältlich.
Polenta mit Ossobuco
Für die Polenta wird ausschließlich Tessiner Mehl verwendet, das fachmännisch für dieses Gericht zusammengestellt wird. Auf Wunsch wird die Polenta mit Gorgonzola, separat als Beilage, serviert.
Roastbeef
Unser Roastbeef wird ausschließlich mit der Entrecôte vom Rind zubereitet, eines der beliebtesten Fleischstücke überhaut. Das Gericht wird nur im Sommer angeboten und mit einem frischen saisonalen Salat serviert.
Steinpilze
Auf Wunsch servieren wir die Steinpilze als Hauptgericht mit der Tagesbeilage.
Vitello Tonnato
Wir verwenden nur bestes Fleisch, unter anderem Kalbsschnitzel. Die frisch zubereitete Thunfischsosse verleiht dieser Spezialität einen einzigartigen und delikaten Geschmack. Dieses Gericht ist nur im Sommer erhältlich.
Polenta mit Pilzen
Für unsere Polenta mit Pilzen verwenden wir nur frische, saisonale Steinpilze, deshalb gibt es das Gericht auch nur im Herbst. Auf Wunsch servieren wir die Polenta auch mit Gorgonzola, separat als Beilage, wie es im Grotto üblich ist.
Rehrücken
Den Rehrücken bereiten wir in der Wintersaison und vorwiegend auf Anfrage zu. Er wird mit glasierten Kastanien, Birnen, Spätzli, Rotkohl und Rosenkohl serviert: eine echte Delikatesse.
Polenta und Schmorbraten
Eine weitere Spezialität des Grottos ist Polenta mit Schmorbraten. Das Fleisch wird bei niedriger Temperatur gegart und mit einem vorzüglichen Merlot abgelöscht.
Donnerstag 14 November,
geöffnet
Barrierefreier Zugang
Kreditkarten akzeptiert
Live-Band-Abende
Kostenloses WLAN
50-Zoll-HDTV