Tradition, Leidenschaft und nur die allerbesten Zutaten, eingebettet in einer unvergleichlich schönen Umgebung. Die Zubereitung unserer Gerichte liegt in den Händen fachkundiger Köche, die auf jahrzehntelange Erfahrung zurückblicken und seit jeher bodenständige und Gerichte der heimischen Küche anbieten. Unsere Speisen werden ausschliesslich mit frischen, saisonalen Produkten zubereitet; auf Anfrage bieten wir auch individuell auf Ihre Wünsche abgestimmte Menüs an.
Zudem bieten wir auf Anfrage folgende Gerichte an: Traditioneller Risotto mit Ossobuco, Polenta mit Schmorbraten, Polenta mit Hasenbraten sowie Tessiner Schweinefleischeintopf, die sogenannte „Cassoeula“. Ausschließlich während der Wintersaison bieten wir folgende Gerichte an: Gemischtes gekochtes Fleisch („Bollito misto“ bzw. „Lessada“), Pizzoccheri, Rehrücken, Rehragout („Capriolo in Salmì“), und zu Ostern das traditionelle Tessiner Zicklein. Das Grotto verfügt zudem über eine ausgedehnte Grünfläche. Während der Sommersaison werden zusätzlich zur normalen Speisekarte und auf Anfrage gegrillte Fleischgerichte angeboten: Kleine Schweinerippchen, die sogenannten „Puntine“ sowie Bratwurst und Luganiga, jeweils mit Sommergemüse als Beilage. Zu den kalten Spezialitäten gehören lokale Erzeugnisse wie Salami -und Aufschnitt-Delikatessen sowie Käsespezialitäten aus dem Muggiotal und Alpkäse. Darüber hinaus bietet das Grotto als Highlight typisch brasilianische Gerichte wie Feijoada, auf Vorbestellung, an. Zu guter Letzt finden Sie in unserem Weinkeller eine Auswahl der besten Schweizer Merlots sowie italienische Rotweine. Bleibt nur noch, Ihnen einen guten Appetit zu wünschen!
Das Grotto ist derzeit
geschlossen
Wir öffnen am 01.05.2025
Unsere Dienstleistungen
Kostenlose Parkplätze
Barrierefreier Zugang
Kreditkarten akzeptiert
Live-Band-Abende
Kostenloses WLAN
50-Zoll-HDTV