-
Apéritifs
- Charcuterie tessinoise
- Salametti
- Fromage alpin
- Fromages de la Vallée de Muggio
- Salades de saison
-
Entrées
- Gnocchis (reserver s’il vous plaît)
- Risotto (minimum 2 personnes)
- Lasagne
- Tagliatelles fraîches aux cèpes
- Pizzoccheri
- Polenta aux champignons cèpes
-
Plats
- Lapin local (sur réservation)
- Jarret de veau
- Boeuf braisé
- Cassoeula (sur réservation)
- Raclette (sur réservation)
- Capriolo salmì (sur réservation)
- Selle de chevreuil (sur réservation)
- Bollito misto aux 7 pointes de viande (sur réservation)
- Fondue au fromage (sur réservation)
-
Plats d'accompagnement
- Polenta
- Patates frites
- Légumes mélangés
-
Gril
- Puntine
- Picanha
- Luganighetta
- Bratwurst
(vendredi, samedi et dimanche le midi si les conditions météorologiques le permettent)