-
Apéritifs
- Charcuterie tessinoise
- Salametti
- Fromage alpin
- Fromages de la Vallée de Muggio
- Salades de saison
-
Entrées
- Lasagne
- Gnocchis (reserver s’il vous plaît)
- Risotto (minimum 2 personnes)
- Tagliatelles fraîches aux cèpes
- Pizzoccheri
-
Plats
- Lapin local (reserver s’il vous plaît)
- Jarret de veau
- Grillades variées
- Boeuf braisé
- Cassoeula
- Raclette
- Polenta aux champignons cèpes
- Capriolo salmì
- Selle de chevreuil (sur réservation)
- Bollito misto aux 7 pointes de viande
- Fondue au fromage
-
Plats d'accompagnement
- Polenta
- Patates frites
- Légumes mélangés
-
Gril
- Puntine
- Picanha
- Luganighetta
- Bratwurst
(vendredi, samedi et dimanche le midi si les conditions météorologiques le permettent)