Lasagne
Lasagne
La préparation maison constitue l’âme de chacun de nos plats. Nos pâtes fraîches et fines sont à la base d’une expérience gastronomique unique, étirées dans les règles de l’art et prêtes à accueillir notre sauce préparée avec du bœuf et des tomates fraîchement hachées, ainsi que la béchamel toujours préparée au dernier moment. Sur demande, nous préparons également des lasagnes végétariennes à base de bouillon de légumes ou de sauce de poisson frais du lac, comme le filet de saumon ou le filet de sandre (corégone).
Risotto aux champignons
Le risotto aux champignons est un plat typique du Grotto, parfait comme plat unique.
Vitello tonnato
Nous utilisons la meilleure viande comme la noix de veau, tandis que la sauce au thon, toujours fraîchement préparée, assaisonne un plat au goût unique et en même temps délicat. Ce plat n’est disponible qu’en été.
Polenta aux champignons
Per la nostra polenta e funghi utilizziamo solo funghi porcini freschi di stagione, per questo il piatto è disponibile solo nella stagione autunnale. Su richiesta il piatto viene servito anche con gorgonzola a parte, come da abitidine del Grotto.
Selle de chevreuil
La selle de chevreuil est un plat que nous préparons en hiver et principalement sur commande. Il est servi avec un accompagnement de châtaignes glacées, de poires, de spätzli, de chou rouge et de choux de Bruxelles, une vraie délicatesse.
Polenta au braisé
Notre polenta au braisée est une autre des spécialités du Grotto. Le plat est cuit à cuisson lente et la viande est mouillée avec un excellent merlot.
Torta di pane
Notre torta di pane est préparée selon une recette tessinoise spéciale que notre cuisinière a personnalisée, une vraie délicatesse.
Gnocchi
Nos gnocchi frais sont préparés à la commande et sont assaisonnés de : sauce ragù, tomate fraîche, beurre et sauge ou au gorgonzola.
Filet de poisson en carpione
Nous utilisons exclusivement du poisson frais du lac de Lugano comme le corégone ou le sandre, ou le filet de truite lacustre. Le plat est servi avec des légumes à l’aigre-douce et à part un plat de polenta a côte. Ce plat n’est disponible qu’en été.
Polenta à l’ossobuco
La polenta à l’ossobuco de veau est la spécialité du Grotto, une véritable explosion de saveurs. Pour la polenta, nous utilisons exclusivement des farines tessinoises, savamment mélangées et sur demande, le plat est servi avec du gorgonzola à part.
Roastbeef
Le roastbeef cuit exclusivement avec de l’entrecôte de bœuf est l’un des morceaux de viande les plus appréciés. Le plat n’est disponible qu’en été et est servi avec une salade de saison.
Cèpes
Les cèpes, sur demande, peuvent être servis avec l’accompagnement du jour.
Tarte aux pommes
Dans la simplicité de notre tarte aux pommes, toujours faite avec des ingrédients frais et authentiques, vous retrouverez non seulement les saveurs d’antan, mais tout le soin de ceux qui cuisinent avec passion.
le Grotto est fermé
Il réouvrira le 01.05.2025
Parking gratuit
Accès handicapés
Cartes de crédit acceptées
Soirées avec groupes musicaux
Wifi gratuit
Téléviseur HD 50 pouces