Tradition, passion et ingrédients de premier choix, le tout dans un environnement unique. Notre cuisine est confiée à des mains expertes, fortes de décennies d’expérience et qui ont toujours accompli des gestes simples et authentiques. Chacun de nos plats est cuisiné exclusivement avec des ingrédients frais et de saison. Sur demande, il est également possible de réaliser des menus personnalisés.
De plus, nous pouvons préparer, uniquement sur demande : le risotto traditionnel à l’ossobuco, à la polenta et au braisé, la polenta au lapin et à la cassoeula. En hiver uniquement : le bollito misto (pot-au-feu), les pizzoccheri, la selle de chevreuil, le civet de chevreuil, tandis qu’à Pâques, le chevreau traditionnel. Le Grotto dispose également d’un grand espace vert et en été, au menu habituel et sur demande, nous vous proposons aussi de la viande au barbecue comme : puntine, bratwurst, luganiga, le tout avec un accompagnement de légumes d’été. Comme plats froids, nous avons également des produits locaux comme : fromages de la vallée de Muggio et fromage de l’Alpe. Le Grotto propose également des plats typiques de la cuisine brésilienne comme la feijoada, toujours sur réservation. Enfin, dans notre cave à vins, vous trouverez une sélection des meilleurs merlots suisses et rouges italiens. Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter... un bon appétit !
le Grotto est fermé
Il réouvrira le 01.05.2025
Nos services
Parking gratuit
Accès handicapés
Cartes de crédit acceptées
Soirées avec groupes musicaux
Wifi gratuit
Téléviseur HD 50 pouces