Tradition, passion et ingrédients de premier choix, le tout dans un environnement unique. Notre cuisine est confiée à des mains expertes, fortes de décennies d’expérience et qui ont toujours accompli des gestes simples et authentiques. Chacun de nos plats est cuisiné exclusivement avec des ingrédients frais et de saison. Sur demande, il est également possible de réaliser des menus personnalisés.

Tessinois menu de saison

  • Apéritifs

    1. Charcuterie tessinoise
    2. Salametti
    3. Fromage alpin
    4. Fromages de la Vallée de Muggio
    5. Salades de saison
  • Entrées

    1. Gnocchis (reserver s’il vous plaît)
    2. Risotto (minimum 2 personnes)
    3. Lasagne
    4. Tagliatelles fraîches aux cèpes
    5. Pizzoccheri
    6. Polenta aux champignons cèpes
  • Plats

    1. Lapin local (sur réservation)
    2. Jarret de veau
    3. Boeuf braisé
    4. Cassoeula (sur réservation)
    5. Raclette (sur réservation)
    6. Capriolo salmì (sur réservation)
    7. Selle de chevreuil (sur réservation)
    8. Bollito misto aux 7 pointes de viande (sur réservation)
    9. Fondue au fromage (sur réservation)
  • Plats d'accompagnement

    1. Polenta
    2. Patates frites
    3. Légumes mélangés
  • Gril

    1. Puntine
    2. Picanha
    3. Luganighetta
    4. Bratwurst
    (vendredi, samedi et dimanche le midi si les conditions météorologiques le permettent)

Menu Brésilien de saison

  • Apéritifs

    1. Pão de queijo
    2. Kibe
    3. Pastel de queijo
  • Entrées

    1. Picanhã
    2. Costela, bovina(assado)
    3. Rabada
    4. Galinha caipira
  • Plats d'accompagnement

    1. Riz
    2. Farofa
    3. Haricots
    4. Polenta frite
    5. Mandioca frite
    6. Moqueca
De plus, nous pouvons préparer, uniquement sur demande : le risotto traditionnel à l’ossobuco, à la polenta et au braisé, la polenta au lapin et à la cassoeula. En hiver uniquement : le bollito misto (pot-au-feu), les pizzoccheri, la selle de chevreuil, le civet de chevreuil, tandis qu’à Pâques, le chevreau traditionnel. Le Grotto dispose également d’un grand espace vert et en été, au menu habituel et sur demande, nous vous proposons aussi de la viande au barbecue comme : puntine, bratwurst, luganiga, le tout avec un accompagnement de légumes d’été. Comme plats froids, nous avons également des produits locaux comme : fromages de la vallée de Muggio et fromage de l’Alpe. Le Grotto propose également des plats typiques de la cuisine brésilienne comme la feijoada, toujours sur réservation. Enfin, dans notre cave à vins, vous trouverez une sélection des meilleurs merlots suisses et rouges italiens. Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter... un bon appétit !
Aujourd’hui jeudi 14 November Nous sommes ouverts
Nos services
Parking gratuit
Accès handicapés
Cartes de crédit acceptées
Soirées avec groupes musicaux
Wifi gratuit
Téléviseur HD 50 pouces