Parking gratuit
Filet de poisson en carpione
Nous utilisons exclusivement du poisson frais du lac de Lugano comme le corégone ou le sandre, ou le filet de truite lacustre. Le plat est servi avec des légumes à l’aigre-douce et à part un plat de polenta a côte. Ce plat n’est disponible qu’en été.
Polenta à l’ossobuco
La polenta à l’ossobuco de veau est la spécialité du Grotto, une véritable explosion de saveurs. Pour la polenta, nous utilisons exclusivement des farines tessinoises, savamment mélangées et sur demande, le plat est servi avec du gorgonzola à part.
Roastbeef
Le roastbeef cuit exclusivement avec de l’entrecôte de bœuf est l’un des morceaux de viande les plus appréciés. Le plat n’est disponible qu’en été et est servi avec une salade de saison.
Cèpes
Les cèpes, sur demande, peuvent être servis avec l’accompagnement du jour.
Vitello tonnato
Nous utilisons la meilleure viande comme la noix de veau, tandis que la sauce au thon, toujours fraîchement préparée, assaisonne un plat au goût unique et en même temps délicat. Ce plat n’est disponible qu’en été.
Polenta aux champignons
Per la nostra polenta e funghi utilizziamo solo funghi porcini freschi di stagione, per questo il piatto è disponibile solo nella stagione autunnale. Su richiesta il piatto viene servito anche con gorgonzola a parte, come da abitidine del Grotto.
Selle de chevreuil
La selle de chevreuil est un plat que nous préparons en hiver et principalement sur commande. Il est servi avec un accompagnement de châtaignes glacées, de poires, de spätzli, de chou rouge et de choux de Bruxelles, une vraie délicatesse.
Polenta au braisé
Notre polenta au braisée est une autre des spécialités du Grotto. Le plat est cuit à cuisson lente et la viande est mouillée avec un excellent merlot.
Accès handicapés
Cartes de crédit acceptées
Soirées avec groupes musicaux
Wifi gratuit
Téléviseur HD 50 pouces