Parcheggio gratuito
Lasagne
La preparazione casalinga è l'anima di ogni nostro piatto. La nostra pasta fresca e sottile è la base di un'esperienza gastronomica unica, tesa a regola d'arte e pronta ad accogliere il nostro ragù preparato con carne di manzo e pomodoro fresco tritato al momento, così come la besciamella preparata sempre al momento. Su richiesta prepariamo anche la lasagna vegetariana fatta con brodo vegetale o con ragu di pesce fresco di lago, come il filetto di salmone o il filetto di lucioperca (coregone).
Risotto e funghi
Risotto e funghi è piatto tipico del Grotto, perfetto come piatto unico.
Vitello tonnato
Utilizziamo la migliore carne come il magatello di vitello, mentre la salsa tonnata, fatta sempre al momento condisce un piatto dal sapore unico e al tempo stesso delicato. Questo piatto è disponibile esclusivamente in estate.
Polenta e funghi
Per la nostra polenta e funghi utilizziamo solo funghi porcini freschi di stagione, per questo il piatto è disponibile solo nella stagione autunnale. Su richiesta il piatto viene servito anche con gorgonzola a parte, come da abitidine del Grotto.
Sella di capriolo
La sella di capriolo è un piatto che prepariamo nella stagione invernale e prevalentemente su ordinazione. Viene servito con contorno di castagne glassate, pere, spätzli, cavolo rosso e cavolini di Bruxelles, una vera prelibatezza.
Polenta e brasato
La notra polenta e brasato è un'altra delle specialità del Grotto. Il piatto è cucinato a cottura lenta e la carne viene bagnata con un ottimo merlot.
Torta di pane
La nostra torta di pane è preparata secondo una speciale ricetta ticinese che la nostra cuoca ha personalizzato, una vera prelibatezza.
Gnocchi
I nostri gnocchi freschi sono preparati al momento e vengono conditi con: sugo al ragù, pomodoro fresco, burro e salvia oppure al gorgonzola.
Filetto di pesce in carpione
Utilizziamo esclusivamente pesce fresco del lago Ceresio come il coregone o il lucioperca, oppure il filetto di trota lacustre.
Il piatto viene servito con verdure in agrodolce e a parte un piatto di polenta a côte. Questo piatto è disponibile esclusivamente in estate.
Polenta con ossobuco
La polenta con ossobuco di vitello è la specialità del Grotto, un vero tripudio di sapori.
Per la polenta utilizziamo esclusivamente farine ticinesi, sapientemente miscelate e su richiesta il piatto viene servito con gorgonzola a parte.
Roastbeaf
Il roastbeaf cucinato esclusivamente con l'entrecote di manzo è uno dei tagli di carne più amati. Il piatto è disponibile esclusivamente in estate e viene servito con un'insalata di stagione.
Funghi porcini
I funghi porcini, a richiesta, possono essere accompagnati con il contorno del giorno.
Torta di mele
Nella semplicità della nostra torta di mele, fatta sempre con ingredienti freschi e genuini, ritrovate non solo i sapori di una volta, ma tutta la cura di chi cucina con passione.
siamo aperti
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Carte di Credito accettate
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