Tradizione, passione e ingredienti di prima scelta, il tutto immerso in un ambiente unico. La nostra cucina è affidata a mani esperte con alle spalle decenni di esperienza e che da sempre compiono gesti semplici e genuini. Ogni nostro piatto è cucinato esclusivamente con ingredienti freschi e di stagione, su richiesta è possibile avere anche menu personalizzati.

Menu fisso Ticinese della stagione

  • Antipasti

    1. Affettato misto ticinese
    2. Salametti
    3. Formaggio delle Alpi
    4. Formaggini della Valle di Muggio
    5. Insalate di stagione
  • Primi

    1. Gnocchi (su riservazione)
    2. Risotti (minimo 2 persone)
    3. Lasagne
    4. Tagliatelle fresche con funghi porcini
    5. Pizzoccheri
    6. Polenta con funghi porcini
  • Secondi

    1. Coniglio nostrano (su riservazione)
    2. Ossobuco di vitello
    3. Brasato di manzo
    4. Cassoeula (su riservazione)
    5. Raclette (su riservazione)
    6. Capriolo in salmì (su riservazione)
    7. Sella di Capriolo (su riservazione)
    8. Bollito misto con 7 tipi di carne (su riservazione)
    9. Fondue di formaggio (su riservazione)
  • Contorni

    1. Polenta
    2. Patate saltate
    3. Verdure miste
  • Griglia

    1. Puntine
    2. Picanha
    3. Luganighetta
    4. Bratwurst
    (venerdì, sabato e domenica a pranzo se le condizioni metereologiche lo consentono)

Menu fisso Brasiliano della stagione

  • Aperitivi

    1. Pão de queijo
    2. Kibe
    3. Pastel de queijo
  • Primi

    1. Picanhã
    2. Costela, bovina(assado)
    3. Rabada
    4. Galinha caipira
  • Contorni

    1. Riso
    2. Farofa
    3. Fagioli
    4. Polenta fritta
    5. Mandioca fritta
    6. Moqueca
Inoltre, solo su richiesta, possiamo preparare: il risotto tradizionale con ossobuco, polenta e brasato, polenta e coniglio e cassoeula. Mentre nella sola stagione invernale: il bollito misto (lessada), pizzoccheri, sella di capriolo, salmì di capriolo, mentre a Pasqua il tradizionale capretto. Il Grotto è dotato anche di un'ampia zona verde e nella stagione estiva, al consueto menu e su richiesta, si aggiuge la carne alla griglia come: puntine, bradwurst, luganiga, tutti con contorno di verdure estive. Come piatti freddi disponiamo anche della salumeria nostrana come: formaggini della Valle di Muggio e formaggio dell' Alpe. Il Grotto offre anche piatti tipici della cucina brasiliana come la feijoada, sempre su riservazione. Per concludere nella nostra cantina dei vini troverete una selezione dei migliori merlot svizzeri e rossi italiani. Non ci resta che augurarvi...buon appetito!
Oggi, giovedì 14 novembre
siamo aperti
I nostri servizi
Parcheggio gratuito
Accesso disabili
Carte di Credito accettate
Serate con band musicali
Free Wi-Fi
HDTV da 50 pollici