Lasagne
La preparazione casalinga è l'anima di ogni nostro piatto. La nostra pasta fresca e sottile è la base di un'esperienza gastronomica unica, tesa a regola d'arte e pronta ad accogliere il nostro ragù preparato con carne di manzo e pomodoro fresco tritato al momento, così come la besciamella preparata sempre al momento. Su richiesta prepariamo anche la lasagna vegetariana fatta con brodo vegetale o con ragu di pesce fresco di lago, come il filetto di salmone o il filetto di lucioperca (coregone).

Risotto e funghi
Risotto e funghi è piatto tipico del Grotto, perfetto come piatto unico.

Gnocchi
I nostri gnocchi freschi sono preparati al momento e vengono conditi con: sugo al ragù, pomodoro fresco, burro e salvia oppure al gorgonzola.

il Grotto è chiuso
Riapriarà il 01.05.2025
Parcheggio gratuito
Accesso disabili
Carte di Credito accettate
Serate con band musicali
Free Wi-Fi
HDTV da 50 pollici