Parcheggio gratuito
Filetto di pesce in carpione
Utilizziamo esclusivamente pesce fresco del lago Ceresio come il coregone o il lucioperca, oppure il filetto di trota lacustre.
Il piatto viene servito con verdure in agrodolce e a parte un piatto di polenta a côte. Questo piatto è disponibile esclusivamente in estate.
Polenta con ossobuco
La polenta con ossobuco di vitello è la specialità del Grotto, un vero tripudio di sapori.
Per la polenta utilizziamo esclusivamente farine ticinesi, sapientemente miscelate e su richiesta il piatto viene servito con gorgonzola a parte.
Roastbeaf
Il roastbeaf cucinato esclusivamente con l'entrecote di manzo è uno dei tagli di carne più amati. Il piatto è disponibile esclusivamente in estate e viene servito con un'insalata di stagione.
Funghi porcini
I funghi porcini, a richiesta, possono essere accompagnati con il contorno del giorno.
Vitello tonnato
Utilizziamo la migliore carne come il magatello di vitello, mentre la salsa tonnata, fatta sempre al momento condisce un piatto dal sapore unico e al tempo stesso delicato. Questo piatto è disponibile esclusivamente in estate.
Polenta e funghi
Per la nostra polenta e funghi utilizziamo solo funghi porcini freschi di stagione, per questo il piatto è disponibile solo nella stagione autunnale. Su richiesta il piatto viene servito anche con gorgonzola a parte, come da abitidine del Grotto.
Sella di capriolo
La sella di capriolo è un piatto che prepariamo nella stagione invernale e prevalentemente su ordinazione. Viene servito con contorno di castagne glassate, pere, spätzli, cavolo rosso e cavolini di Bruxelles, una vera prelibatezza.
Polenta e brasato
La notra polenta e brasato è un'altra delle specialità del Grotto. Il piatto è cucinato a cottura lenta e la carne viene bagnata con un ottimo merlot.
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